Один раз
В послевкусии славить землю,
Что нам без особых преград,
Разрешила здесь сеять семя.
Этот раз вдохновлен,
Пусть святящим рассветом,
Мы в свой час обретем,
Радость на этой планете.
Будем жить один раз,
К звездам неси нас время,
В жизни хватает прекрас,
Будем же твёрже кремня.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119071807098