Боль

Боль не уходит сразу,
И нечем ее заглушить.
Чтобы понять эту фразу,
Нужно это прожить….

Нужно на собственной шкуре
Зубы накрепко сжав,
Шум надвигавшейся бури,
Выдержать, не упав….

Боль не уходит сразу,
Душу и тело врачуя.
Нужно ее как заразу
Перенести, не корчуя….

Словно наркотик по капля ,
Боль отступить, заставив,
Жизнь просочится наша,
Точки на l расставив…..


Рецензии