Я хотел летать

Я хотел летать всех выше.
 И лететь куда то в даль.
Но когда тебя услышал.
В тот же миг решил сказать.

пр.
      
Ты у меня одна такая.
В душе моей ты на всегда.
Всю жизнь тебя любить Я буду.
И эта песня для тебя.
      2
 В три куплета эта песня.
Для тебя звучит она.
Жизнь как сладкий сон чудесна!
Моя милая жена...
      3
Пусть порою Я ругаюсь..
Пусть бываю грубым Я..
Но ты знай моя родная.
Что ода ты у меня...


Рецензии