Хорошо в кругу природы

Ароматы шашлыка,
Под вискарика разлив,
Отдохнет моя душа,
Русский - значит буду жив.

Хорошо в кругу природы,
Воздух, как у озера причал,
Пусть уходят дальше ссоры,
От которых убежал.

Б.Р.


Рецензии