Благодарю
- За что?
За то,что было между нами
За то,что небыло со мной и то,
что небыло с тобой
А получилось ... всё про всё,
Так ... промежутки меж годами,
Где мы так многое успели
оставить прахом за собой (?)
Благодарю тебя за то ,
что ты ни разу не призналась
по настоящему и честно
В красивой искренней любви
И я не знаю почему ,
возможно просто испугалась
Но если б все таки решилась,
то мы б расстаться не смогли
Благодарю тебя .Прости.
И пусть оставшееся время
меня тебе не вспоминает,
не нарушает твой покой
И если сможешь - отпусти
Меня ведь тоже сердце мает
Благодарю тебя за то ,
что я в итоге не с тобой.
Свидетельство о публикации №119071800707