Покаяние

П*ришёл черёд,уже пора
О*сталось время до утра,
К*огда в серебряную стынь
А*ккорд один и вздох "аминь"
Я* не жалею о былом-
Н*акрытый ангела крылом,
И*ду легко,вдыхая свет.
Е*сть лишь сегодня,завтра-нет!
       Вам  2017


Рецензии