В зазеркальном театре

В зазеркальном театре
Актёры беседы ведут
Их движения плавны
Словно они плывут

В замедленной киносъёмке
И время для них вода
И в зеркала окаёмке
Лишь исчезает она

Они пьют вино, не пьянея
И ждут появленья шута
Что снова отнимет их время
Заставив смотреть в никуда

Кривляясь в своих отраженьях
По ту сторону реки
И ждать когда кончится бремя
Нелёгкой для них игры

18.07.2019


Рецензии