Качается грусть
о лёгких стихах на ветру,
о тихом и звонком пророчестве
с доверием тайны перу
написана с нежностью рабскою,
прикован навеки к столу.
Я понял, что с помощью братскою
познаю любовь на лету
к весёлой со взлётом Поэзии
в межзвёздный простор. В тишине
заточено личное лезвие,
качается грусть на волне.
Обское раздолье зеркальное
сурово в осенние дни.
В них видится поле астральное,
его на минутность смени,
что был он свободнолетающий,
редчайший в суровости клин,
подобный себе вышибающий
не комом и первый наш блин.
Свидетельство о публикации №119071800699
но в душах наших не пусто!
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 28.07.2019 18:54 Заявить о нарушении