Ничего не бывает потом..

Кто придумал войну,тот не прав,
тишина - как отложенный штраф,
время вышло,контрольный звонок,
а душа "на замок"...
Мир совсем на себя не похож,
стала правдой красивая ложь,
я ловлю в глубине твоих глаз -
наш единственный шанс.

Припев:

Ничего не бывает потом -
только здесь и сейчас,
я искал тебя ночью и днем,
где забыли про нас...
Ничего не бывает потом -
рядом с ангелом бес,
мы сто раз улетали вдвоем
не касаясь небес....

Кто придумал невидимый фронт,
без ключа и намека на "код",
сбились цифры в моей голове,
ты приходишь во сне...
Сколько нас на планете таких,
я шепчу и срываюсь на крик,
поднимая в потерянных снах -
над собой белый флаг...


Рецензии