Новые гармонии бинфЭтбэрта от ФСБ
ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
У нас в бинфЭдбэрте – а точнее – в России –
Есть такая организация ФСБ – а как это читается –
толком никто не знает – говорят - и – эфэсбэ – и – фээсбэ
Так вот это - и при том - и при другом прочтении - силы зла – ведь так?
А Русские Люди – хотят Развития и Гармонии в Обществе!
Пожалуйста! -
Забери у нас эту абривиатуру – потому что она – части восстановленных
Мной гармоний:
- ктэмфээсбэкфагвэкт - удача будет у всех во всём и навсегда
И :
- влэфэфэсбэлдэвэкт – а это - приобретение людьми нового качества -
генная мутация у людей – добрая –
память Лобных Долей навсегда
Нам нужна организация охраны государства – так названная –
Чтобы она была Сила ФэзбЭкты – а это «ФСБ» людям не надо –
Сила зла нам не нужна – в нашем обществе!
Пожалуйста утверди в Каталоге
Определений Гармоний БэнфЭдбэрта ( как-то так он называется)
что у нас – приняты нами всеми желаемые эти указанные выше две гармонии –
- а у этой нашей организации есть лучшее название –
и по значение – это такое название - что они – тогда –
Сила ФэзбЭкты!
Пожалуйста проверь исполнения - этой организацией -
желания людей русских –
Им назвать себя так – чтобы она – эта организация стала
Силой ФэзбЭкты! А если верхушка руководства страной –
Не понимает важности этого вопроса то – нам не нужна такая верхушка –
Потребуй от таких людей устраниться от власти и придут
Другие – кто понимает что охранять государство
Должна Сила ФэзбЭкты!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119071806908