Отдых

Развернись душа мирская.
Нет в делах конца и края.
Отдых, это состоянье,
Телу и душе вниманье.

Открываются дороги,
Улыбнутся недотроги,
Путь на море иль на дачу,
Перспектива на удачу.

Удовольствия картинки,
Звон валюты из копилки.
На салатик и лучок,
С шампурами шашлычок.

Расслабляйся день и ночь,
Пусть минуты бегут прочь.
Отдых для души подарок
Если он в контрастах ярок.

Торопитесь насладится
Там, где солнышко резвится
Лета ровно половина,
У Июля середина.


Рецензии