Показалось, наверное...
Ни касания рук восхитительно-чувственно тела…
Я с тобою была лишь в мечтах безрассудной и смелой.
Ты был сдержан всегда. А душа? Она скрыта от глаз…
Может быть, показалось, что воздух меж нами дрожал?
Может быть, я придумала всё и поверила тут же,
Что нужна точно так же тебе, как и ты был мне нужен.
Интуиция что? А реальность – открытый финал…
Ни признаний в любви… Почему замирала душа?
Ты тянулся ко мне, пусть твердил, что иная причина...
Усложняем всегда? Нежность женщины… Сила мужчины…
Если нет ничего, почему же так трудно дышать?
Показалось, наверное... Всё хорошо в основном.
А дышать… Ну, подумаешь, просто магнитные бури.
Все фантазии, глупости в печь жесточайшей цензуре,
И взлетать! Даже если с одним перебитым крылом…
Послушать песни можно на канале Валерия Столыпина
www.youtube.com/watch?v=wo84FEVSFKc
www.youtube.com/watch?v=kIjyIwzpbWI
Свидетельство о публикации №119071806891
http://www.youtube.com/watch?v=wo84FEVSFKc
http://www.youtube.com/watch?v=kIjyIwzpbWI
Валерий Столыпин 02.09.2024 06:23 Заявить о нарушении
Первый вариант совпал с вибрациями души.
Она замирала и падала...
Спасибо Вам за это!
И за внимание к моему творчеству, и за прекрасные песни.
Ольга Эске 06.09.2024 16:17 Заявить о нарушении