Влюблён я

В*аше сиятельство,облачко чувств-
Л*асковый взор и в смущении губы-
Ю*ная муза,к тебе я лечу,
Б*алуя мыслью себя:может любит...!
Л*ишь на мгновение я опоздал-
Ё*жась слегка,натянув одеяло,
Н*ежно ты шепчешь:"О,как я устала!

Я* позвоню,до свидания,ДА!"
                для Д.Г. 2017


Рецензии