И я в картины вкладываю душу
Не зная, что стереотипы рушу …
Непониманье окружает все плотней.
А я в картины вкладываю душу.
Как странно, никому это не надо!
А я ищу, кто бы хотел послушать.
Смотрю, но никого, увы, нет рядом
И я в картины вкладываю душу!
21.02.19
Свидетельство о публикации №119071806868