Нас отлучали много лет

Нас отлучали много лет
И говорили Бога нет!
Теперь бы ,как бы снят запрет,
Но он ведёт не той дорогой!

Где Боги русичей-славян?
Они и щас от нас закрыты
И Веды писана для нас,
Теперь заКонами забиты!

А почему?Да потому,
Что это были наши Боги
И для людей несли Добро,
Давали пищу,тепло,воду!

Учили Боги ,нас людей,
Как управлять живой природой,
По звёздам судьбы узнавать
И были раньше звездочёты!

Сейчас всё кануло куда?
И людям навели мороку,
Весь мир опутали крестом,
В кредит загнали все народы!

И горбится весь тёмный люд,
И вроде в бога стали верить
Но он не слышит нас людей,
Всё крепче ставит на колени!

Вставай пробуждайся Славянский народ!
Выйди в лес иль чисто поле,
Там Боги твои тебя ждут,
Они услышат и помогут!
30.06.2019г.


Рецензии