А тридцать три года прошли...

Знакомство то длилось три дня и три ночи,
Но канули в Лету голубые мечты.
Три дня и три ночи не сомкнуты очи,
Промчались как сон те мгновения любви.

Был кем-то разрушен сказочный домик,
На земле мы так спешно его возвели.
Разлука, война, недописанный томик
И белое платье в гардеробе судьбы.

Но я благодарна за все, Слава Богу,
Мне дано было видеть сиянье звезды,
С собой я взяла только луч твой в дорогу,
Оставив тебе от любви той следы.

Сегодня день наш Юбилейный, венчальный,
И вечер подлунный, когда встретились мы...
А тридцать три года прошли так печально,
Но сегодня мы вновь у подножья звезды.

Ведь все в нашей власти...остаться ли в поле
И грядки лопатой в черноземье копать,
Иль продолжить любить, коль миг уготован,
На крыльях единых над Землею порхать.
18 07 1986 г.- 18 07 2019 г.


Рецензии