Мое вдохновение темное небо
На фоне спокойного моря,
Что плещется в отблеске белом,
С луной желтоглазой не споря.
В нем яркие блики спонтанно
Играют, теснясь наяву.
А небо вдали постоянно
Контрастом выводит канву.
Накидкой из синего шелка
Укрылась безбрежная гладь.
Луна, собирая осколки,
Старается свет удержать.
8.02.19
Свидетельство о публикации №119071806753