Мы все мечтали и любили...

Мы все мечтали и любили...
Так почему наш страх сильней?
Мы это всё в себе убили,
В круговороте страстных дней.

Мы верим людям и вселенной,
Но веры нет в самих себя.
Всё то что было с нами-тленно.
Мы всё разрушили любя.

Мир-не задуман был для боли.
Он создан был, лишь для любви.
Сердца мы прячем, боясь что ли,
Чтоб боль нам вновь не нанесли.

Люби! Люби! Люби, не бойся!
Люби себя, и всех вокруг.
Мы без любви-ничто не стоим.
Мир без любви нам-чёрств и груб.


Рецензии