У меня раздвоение личности...

У меня раздвоение личности,
Как всегда я сама не своя.
Ты мне дай побольше наличности,
Чтобы я себя ночью нашла.
Хоть в вине или в горе бессилия,
От забот потерялась опять.
В новизне из пустого насилия,
Завалюсь я опять на кровать.
Утром странная, сонная, милая,
Просыпаясь от солнечных тем.
Каждый день я неповторимая,
Я решила всю гору проблем...


Рецензии