Дети отчизны
Мы все "патриоты" и легионеры,
Служивые, срочники, солдаты запаса,
На деле мы пушечное лишь мясо.
Нас греют надеждой и веру втирают
И словно с собаками нами играют,
Плюют как на личность "мозги" рулевые,
Как крысы сидят за спиной тыловые.
Война не игрушки, а смерть не бессмертна,
Чикпоинта нет, схватка немилосердна,
Нет уровня сложности, нет чит-кодов,
Нет паузы, нет благородных судов.
Защитники веры и дети отчизны,
Запросы у всех были очень капризны,
Губу закатай, молча сопли утри
И в армию ты служить приходи.
Свидетельство о публикации №119071806612