Изобретаю смысл умный
Души – невинное житьё:
И откровения разумны
Текут волной на бытиё.
Сарказмов всяких непреложных
Не принимаю всем нутром:
Обид держать – этих безбожных,
Потом не срубишь топором!
Любви завесу лишь открывши,
Строчи добра высоку даль
И без отдачи, не почтивши –
Увидишь Бога чрез вуаль!
Любви пророческое сито –
Лишь главны факты сохранит
И будут чувства шиты-мыты,
И счастье вышне победит!
07.2011
Свидетельство о публикации №119071806595