Голос из прошлого
И робкий первый шаг.
Движение вперёд
Я начинала так...
Но слышу сладкий звук,
Пройдя нелёгкий путь.
Мне предлагают вдруг
Обратно повернуть:
"Ты только посмотри:
Стираются года,
И тяжесть, что внутри,
Исчезнет без следа".
Возможно, голос врёт.
Но удержаться как:
Не сделать поворот
И новый первый шаг?
2019 год
Свидетельство о публикации №119071806582