У каждого свой Путь

         У каждого свой Путь

Девочки! ( а вообще-то и мальчики тоже некоторые
этим грешат) – не завидуйте и не пытайтесь украсть
чужие гармонии – и чужие черты лица
Если вы их себе присвоите – то – к вам –
за ними – придёт Мальчик – той – обокраденной –
Он подумает – что Вы – вся такая красивая для него –
это Она – то есть его – своя – и сделает вас –
своей женщиной – а у вас есть свои мальчики –
и они могут вам не простить – что вас кто-то имел

Вот так – например – уже случилось – в какой-то
нашей прошлой жизни – моей и моего Мальчика –
Мы с ним ещё не встретились – а Он увидел ту –
которая меня обокрала – и мой Мальчик подумал –
что она – это Я – и взял её как женщину
а потом осудили моего Мальчика
А зачем она воровала?
Я например – решаю сложнейшие задачки
по гармонии – а вы просто из ума  выйдете –
но задачку не решите – потому что у каждого
свой Путь – я такая – а вы – другие –
у меня мои черты лица – и мои гармонии –
но и ответственность у меня за много большее

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии