Момент

Ценить момент, пока он не стал безвременьем,
Спускаясь по улицам как в плену
Своих мыслей, эмоций,однажды затерянных
В мирах, открытых тебе одному,
Нам научиться порою немыслимо.
Сказать это легче, чем сердцем принять.
Эта простая и четкая истина
Должна быть проставлена, словно печать.


Рецензии