Чертаново
Я жил в панельной бедности,
Лаская улиц прелести -
Чертаново моё!
Иные были ценности
У детской повседневности,
В размытой акварельности
С билетами в кино.
По этим лужам будничным
Счастливым шёл из булочной,
Откусывая краешек
Буханочки ржаной.
И этот вкус буханочки
И майонез из баночки,
Как старое Чертаново
Останется со мной...
Свидетельство о публикации №119071806512