Боюсь пустых слов
Терять слова боюсь,
а говорят,
храбрый.
Валюта - слова, я живу,
я борюсь,
Чтобы инфляции не застал я.
В словах!
Пустые слова, как шестерки пики,
как крики
пустые в
пустые
бутылки.
Бестолку, глупо,
не ценят.
Квартиры, чьи стены -
свидетели слов прошлой недели.
Жильцов, что в ней
ночью сгорели.
И вправду сгорели.
И не понарошку,
монеты не брошу,
Валюта - слова мои,
рот - кошелек,
без дела его не тревожил
и не потревожу!
Рязань, март 2019
Свидетельство о публикации №119071806475