А людей, как слепых котят, Моисеи куда... В ДАР!
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
--------------------------------------
Птицы знают куда летят,
Рыбы знают куда плывут.
А людей, как слепых котят,
"Моисеи" куда ведут?!
Свидетельство о публикации №119071806450
Лидия Толченникова 19.08.2019 19:56 Заявить о нарушении