Закатным Курсом - в Синеву
навет отринув и молву,
уткнусь в пахучую траву,-
врагов ещё переживу
и, оставаясь на плавУ,
Закатным Курсом - в Синеву,-
дрейфую или же плыву…
Уже не грежу наЯву:
на помощь больше не зову…
в Бонус:
На море бриз и штиль,
Повисли грустно паруса.
Но рано нас ещё в утиль,
Закатной синевы краса
Поднимет дух и паруса...
И мы, дрейфуя, поплывём,
Туда, где ждут нас чудеса...
На помощь больше не зовём,
Полны мы сил и доплывём!
Людмила Барвинская
Свидетельство о публикации №119071800638