Чё он в ней нашёл

Сидят две бабки у подъезда…, Мимо
Прошли молодожёны улыбаясь.
Он врач, супруга балерина.
Ну, и до этих, наконец, добрались…

Чё он в ней нашёл? Ведь по плечо
Она ему, худущая и брови все заросшие…
Да, страшненькая малость,… ну ничё!
Видать анализы хорошие.

Июль 2019 г.


Рецензии