***
В нем узнаю те смутные приметы,
Что мне сулили радость и покой
Прошедшим летом.
И я , признаться, рад подобным встречам.
Они несут неясную мечту
О том , что снова станет разум чистым,
Что скорбь мою залечат сны.
Росток любви дарит мне свет
И в память о прошедшем лете
Я всех прощаю, и лелею
В душе росток с зеленым стеблем.
Свидетельство о публикации №119071806231