Кружила голову притворность
Успела, … завладела, … завлекла
И вот уже забытая покорность
Свое разочарованье принесла.
Но почему не радует победа,
А чаще грусть укутывает сладко?
Мне кажется, что я обратно еду,
Так что же было не в порядке.
Уже не хочется дешевого вниманья,
Поддельного участия в любви.
А хочется простого понимания
И чистоты душевной, не в крови.
Мне всё дано с лихвой понять,
Осталось всё исправить, изменить.
Да только время не направить вспять,
Чтобы себя или кого – нибудь винить.
25.01.19
Свидетельство о публикации №119071806168