Твои пушистые реснички

Твои пушистые реснички
Запорошены снежком.
Мы отмечали день рождения
Январским и морозным днём.

Нам жар любви морозил щёки
И сердце билось в унисон.
Мы фотографию на память
Запечатлели этим днём.

Гляжу сейчас и вспоминаю,
Как счастливы были тогда,
Как дым растаяли те годы,
Разъединила нас судьба.


Рецензии