Из парадоксов друга-вдруга...
Если друг оказался вдруг…
(Владимир Высоцкий)
Мой ответ:
Вся наша жизнь, как лотерейная игра,
То фарт идёт, то не везёт, хоть тресни –
Клянёмся в дружбе с другом мы с утра,
А вечером он оказался "вдруг", как в песне…
Свидетельство о публикации №119071806058