Обломное большинство
Бесталанная наша жизнь:
Нет пророков в своем отечестве,
А пороков – хоть завались!
И навалены кучи целые
Прямо на головы толпе...
Что бы люди с собой ни делали,
Все равно им не по себе.
18 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071806028