Непотопляемое племя

Каждый раз дерьма куски
Заплывают за буйки,
Только буйство их не в счет,
Потому что всё течет

Так и власть, по существу,
Остается на плаву,
Не утонет, – ведь сама
Хуже всякого дерьма.

18 июля 2019


Рецензии