Помня всегда о ней...
Гул городской затих.
Месяц глядит в окно.
Пишется новый стих
О голубых ветрах,
Бродящих по Земле,
Солнечных городах,
Виденных мной во сне,
Редких живых цветах
В чащах густых лесов,
О дорогих местах,
Где повстречал любовь
И там же потерял
В суетной спешке дней,
После опять искал,
Помня всегда о ней...
17 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071805984