Часов песочных все крупинки

Часов песочных
все крупинки
последней каплей упадут,
но, ведь они не пропадут,
перевернув часы,
картинки
другие РАдугой пойдут!

Без остановки
на мгновенье,
без передыха
хоть на миг,
нам улыбается тайник
Судьбы,
и очень откровенно!


18.07.2019 г.Москва


Рецензии