Из парадоксов ленивых гениев...
Мне кажется, есть люди, которые могут двигать предметы силой мысли. Но они сами не всегда знают об этом.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Есть люди, покоряющие небеса,
Рекорды бьющие, берущие вершины и просторы океана,
И поднимающие сверхтяжёлые веса!..
Проблема лишь в одном – им нужно оторваться от дивана!..
Свидетельство о публикации №119071805961