Разотождествление с 3d
С единым порванным в дуальность:
Где после крем-брюлле - сортир,
Любовь и ненависть - реальность.
Где ради выспренной свободы
Всем нужно воевать и убивать,
И рабства изощрённого колоды
На всех, какою ни была бы стать.
Вперёд к безусловной любви
К двуногим, травинкам и пташкам,
Долой от вселенской тоски,
ДОМОЙ и с душой нараспашку!
Свидетельство о публикации №119071805956