А этот голос так приятен

А этот голос так приятен,
Той ноткой милого словца.
Это дыхание, как счастье,
И та душа, что так дыша.

И эта нежность искушенья,
То чувство прелести внутри.
И Вы такого наслажденья,
Что очень искренне горит.

И ведь не вижу через трубку,
Но вдохновение манит,
И это тело комплиментов,
Вы так прекрасны для мечты.

Наверно женственны соблазны,
И так заманчивы в любви.
И предвкушаю восхищенье,
Весна для сердца окрылит…
             Александр.


Рецензии