Играет зима в игрушки

Играет  зима  в  игрушки,
Свои  надевая  маски.
Сгибает  под  снегом  макушки,
Жизнь  превращает  в  сказку.
Запутывает  тропинки,
Укладывает  под  гнет.
Рисует  свои  картинки,
Что  помнятся  целый  год!

14.01.19


Рецензии