Проснувшись, Свет картиной МиРА
картиной МиРА
предстал иллюзией, в кРАсе,
звучали птицы,
пела лиРА,
и улыбались вокруг все!
И можно в это всё поверить,
но, как, скажИте,
нам проверить,
где Сон,
где Явь,
где Рай,
где Ад,
и где Единого Уклад?!
В пенатах Божьего Сознанья
мы обретём и Суть,
и Знанье!
18.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119071805929