любовь ли
Слишком много встречала черни.
У меня в голове теракт.
Моё сердце - безвольный смертник.
И взорвется, придёт черёд.
Всё внутри мне сковало, сжало.
Мне сказали - любовь идёт,
Я встречать её побежала.
Вдоль по лесу тумана гладь,
Потянулись вперёд недели.
Я замёрзла уже бежать,
Мои пальцы заледенели.
Была музыка и зверьё
Копошилось в глубинах чащи.
Замечала везде враньё,
Стали слёзы на мне всё чаще.
Ветер тучами, как шалаш,
Укрывал горизонт земли.
Мне сказали - любовь прошла.
А любовь ли,
Любовь ли?
Свидетельство о публикации №119071805923