Любовь идущая от Бога

Её нисчем я не сравню
Любовь идущую от Бога,
Она сияет, она- Свет,
Но так узка её дорога.
Работа к Небу - труд душевный
Стремление Бога познавать,
Во всём увидеть Божью Руку
Благодарить и прославлять!
Господь ответит чудным Взором
И я пойму ,что есть Любовь
Любовь идущуя от Бога
Сильнее всяких докторов!


Рецензии