Их система
Хотя фамилию сменил.
И стал, конечно, не мудрее,
Кем он до этого сам был.
Скорей всего он в украинцы,
По воле собственной залез.
Чтоб нахватать таких гостинцев,
Что ждать лишь можно от небес.
Чудил и воровал умело,
И это делает сейчас.
И должности ему хотелось,
Что может только дать приказ.
А как же обвиненья в краже,
И в государственных делах?
Что суд на это людям скажет,
На деле, а не словах.
Но суд такой, как подсудимый,
Переплелись одной судьбой.
Но отвечать необходимо,
Не только стороне одной.
г. Ялта.18.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119071805901