Не тратьте время на зависть!
Что для вас не добьётся уж больше никто,
Только Вы лишь сумеете всё обрести -
Надо стойко держаться, не сбиться с пути.
Не тратьте вы силы на зависть к другим,
Наш мир создаём как мы сами хотим!
Направьте стремления ваши на цель
Судьба несомненно откроет вам дверь.
Пусты ваши взгляды, что зависть несут,
Они никогда вам побед не дадут!
Кто к Действию силы свои прилагает-
Тот Цель в своей жизни всегда достигает!
Свидетельство о публикации №119071805880