Из парадоксов тишины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТИШИНЫ…"
Самое скучное на свете – это тишина.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Не ценит тишину лишь только тот,
Кто в современном мегаполисе живёт,
Под шум он спать ложится и встаёт!..
А кто-то в тишине могильной его ждёт…


Рецензии