Вплетается проснувшееся утро
в загадочное Жизни полотно,
в котором ясно только лишь одно,
а остальное проступает смутно...
Сияние Божественных лучей,
всегда сопровождает нас незримо!
И Доброта, что из Его очей
окутывает нас необозримо!
17.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119071805807