Медитация- соединение с собой, со своей внутренней

Медитация- соединение с собой,
со своей внутренней силой.

Важно лечь на спину,
расслабиться,
руки положить на тело, куда почувствуется.
Проговаривать вслух!!!
Медитация соединения тела-души.
Рассматривая, что через тело проявляется душа.

Я благодарю тебя мое тело,
За то что ты есть.
Я благодарю тебя за то, что у меня
Есть возможность проявляться, через тебя.

Я благодарю тебя - мое тело,
За самоисцеление

Я благодарю тебя- мое тело,
За оздоровление.

Я благодарю тебя- мое тело,
за весь опыт.

Я благодарю тебя- мое тело,
За все знания и память

Я благодарю тебя- мое тело,
За то что ты есть!

Я благодарю тебя- мое тело,
каждую клеточку в тебе!

Я люблю тебя мое тело
Я люблю тебя за то что ты есть!
Я люблю тебя мое сердце, за любовь,
За свет, за радость!

Я благодарю тебя моя душа
За радость, за свет, за силу.


Я принимаю силу рода, Трансформированную
Через свет, любовь и радость!

Я принимаю весь прошлый опыт, трансформированный через свет,
любовь и радость!

Я есть свет, любовь и радость!


Рецензии