Спускалась с неба тишина

Спускалась с неба тишина,
Она спускалась ниже, ниже,
Смолкали птичьи голоса,
И звезды кот считал на крыше.
И только мыши, иногда,
Шуршали листьями, шуршали,
Да непоседы-поезда,
Мешали тишине, мешали...
Спускалась с неба тишина,
Постель туманом застилала
А утром, спряталась в лесу,
И вновь до вечера пропала..


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!! Какой пейзажная зарисовка!!!
Мне ОЧЕНЬ понравился стих!!!

Олег Поварницын   27.07.2019 05:03     Заявить о нарушении